С цветами разговариваешь ты

Александр Алексеев 3
С цветами разговариваешь ты.
Я полирую старую подкову.
Быть может, мы не очень-то круты,
Но нам теперь не надобно иного.

Не трудно трогать Бога за усы.
Не трудно Гою видеть через стены.
А я грущу без дедовой косы.
А ты грустишь по скошенному сену.