Сентябрь уже идёт к концу

Ольга Семенова 21
Давно окончились гастроли Лета эпатажного,
сентябрь уже совсем к концу идёт,
и затянула осень песнь ... журавлиную протяжно
под ... аккомпанемент шуршащих позолот.

Сентябрь идёт задумчивый, в ленивом истекании
потока мягкого последнего тепла...
По доброте душевной, сини неба на прощание 
высвечивает гладь озёрного стекла.

Сентябрь идёт: ночные интервалы с удлинением
на несколько минут, затем часов...
И чувства яркие в чулан закрыты на засов...
Всё медленно уснёт до послезимних воскрешений.