Да, ты прав, воздух мой

Василиса Купарева
Ну и чудненько,
Ну и чудесненько,
Жаль забыли о том,
Что живем.
Пробежали мы мимо
Историй, что случались со мной
И с тобой.
Ухожу, не боюсь,
Что забудут.
Меня не влечет слава и лавры,
Напрасная ложь, отговорки -  предатели.
Долго в бреду иду по дороге,
Мечтаю, задумалась,
Только не нужно сбивать меня насмерть, машина!
А кто я такая, зачем в спину нож
Вы воткнули, теперь назад его не вернешь.
Понимаю, хотели, а я вот все переиначила.
Нож воткнули, из раны течет кровь,
А я все дальше иду, не обращая внимания на этот фарс.