Улыбка Кобы. Обращение к современной моли

Константин Акимов 2
...А лёгкие фракции ...всплывают вверх !
И я сидел под виною - замятый !!
И был под доносом осмеян на спех...
И обезьяной с браслетом обнятый !!!

И мэр Макаров ответил мне так,
Всё это так - как всегда с кренделями
Не отдышаться. А топнет ишак...
Сбегаются все на порог с вензелями...

С улыбкою Кобы инспектор в трезвяк,
Словно халдей что зарыл под сугробы...
Шпагу. Над оной смеётся червяк...
Кол и ему не помеха над гробом !!