Помолись за меня перед смертью

Элен Дикин
Помолись за меня перед смертью,
Осушая колодцы из слез.
Знать тебя для меня было честью,
Простыней накрываемых грез.

Помолись за меня перед смертью,
Отправляя воителя в бой.
О тебе мысли будут мне верфью,
Я - корабль, ведомый судьбой.

Помолись. Не о жизни, спасеньи,
О спасеньи заблудшей души,
И о встрече в Эдеме весеннем,
Где нам некуда будет спешить.