Позвони мне, пожалуйста, в эту минуту...

Наталья Сергеевна Смирнова
Позвони мне, пожалуйста, в эту минуту.
Мне так хочется слушать твой голос и знать,
Что отныне довериться можно кому-то,
Кто меня априори не сможет предать.

Позвони! Я вонзилась глазами в мобильный.
Ты же чувствуешь, как я нуждаюсь сейчас
В паре ласковых слов, обладающих сильной
Отрезвляющей аурой искренних фраз.

Позвони мне, пожалуйста, в это мгновенье!
У меня остается лишь несколько строк
До того, как закончится стихотворение.
А потом, пустота неизбежна...Звонок!