Что за чудные мгновенья

Сергей Макиенко
Что за чудные мгновенья    
Время ласки и любви.
Пахнет майскою сиренью,
Вновь распелись соловьи

Обвожу природу взглядом
До чего ж красивый вид.
Там у речки воздух сладок
И слегка чуть-чуть пьянит.

Отцвела невеста-вишня
Всходит в грядках красный мак.
На душе всё тише-тише
Весь в черёмухе овраг.

Я всем этим сильно тронут
Нет сегодня не до сна.
Ах мечты всё в белом тонет
Это чудная весна. 

Низко ласточки летают   
Над водою, будет дождь. 
Ива юнная вздыхает
Наклонилась, воду пьёт.

День весёлый таит-таит
Ах какая красота.
Майский вечер утешает 
Лаской синего пруда.

16 Мая (17:57) 2014г.
фото яндекса.