Сквозь открытую дверь

Израиль Кузнецов
Открыта калитка на даче,открытый огонь на земле
Открыта душа на распашку,жду яблок печёных одних
В саду бродят ёжики смело,привыкшие шумно бродить
Запах травы и нега,окутывают двоих

Внутри этой дачи стены, на стенах пара картин
Стол,стулья,подсвечник и роза,да, и в углу керосин
На потолке паутина, следом худой паук
Вот такая картина,смешно без любви одним

В саду на столе лишь чайник,полон волшебных трав
Вот он,осенний вечер,тихий,забавный брат
Будут ли поцелуи? Или может - стихи?!
Всё ясно - это прелюдия,страсти постыдный миг

Сверху открытое небо,снизу греет земля
Мы вспомнили,где мы были,очень давно,у ручья
Ах,непослушные ноги,хотя неохота вставать
Послушай,а было неплохо,чай только жалко...Опять!

Израиль Кузнецов 18.08.2014 2:29