Может хватит?

Василиса Купарева
Послушайте, может хватит уже
Меня пытаться ломать, унизить,
Убить, душить приговорами.
Я люблю свою жизнь.
А вы хотите исправить это ведь?
Достали, устала.
Пристали, уйдите, глупые люди.
Вам не понять, и вы отвергаете.
Я не нуждаюсь, в инструкциях
По применению жизни своей.
Оставьте себе, пустые словечки.
Я ухожу, на свой страх и риск.
И буду счастлива,
Счастливей вас всех.
Не важно где, главное,
Чтобы свободна была.
И я все вытерпела,
По терновнику прошла.