Полуночные думы

Случайный Рыцарь
облака как комья грязной ваты
по ночному небу расползлись
но они совсем не виноваты
в том что мы с тобою разошлись

и луна как штемпель на перине
или как запёкшийся ожог
я же не могу понять доныне
как тебя я удержать не смог,

как тебе позволил усомниться
в силе и реальности любви,
всё забыть и молча удалиться
в темноту - зови иль не зови