Восставшие из могил

Алиса Блэквуд
Отчаяние кружит во мраке леса,
И вОрона не умолкает глас.
Ты дух, нарушивший обеты,
Поднявший бунт в полночный час.

В ту ночь мы вырвемся из плена
Унылых склепов и могил.
И пусть тела не избежали тлена,
Но души наши полнЫ сил.

Со смертью мы не совладали,
Но всем живым объявим бой .
Утонет город в сумраке печали,
В могилу всех утянем за собой.

Святой водой вы не спасетесь,
Бессилен звон колоколов.
Той ночью вы укрытия не найдете
За запертыми двЕрями домов.

Холодный ветер отворит ограду,
И опустеет кладбище в тот час.
Наполнит улицы толпа из ада,
И только солнце остановит нас.

Страх и насилие в дома ворвутся,
И будет смерть везде царить.
Кошмары ваши явью обернутся,
Нет смысла о пощаде нас молить.

Опасна духов месть и плата.
И кладбище кто ночью посетил,
Тот, уходя пусть затворит ограду
И не тревожит жителей могил.