Вера

Луиза Окуджава
Простите,наверное я не та,
Какой быть может вы хотите видеть.
Простите за любовь и за грехи мои.
На то они и есть мои.
Пускай трава засохнет к ночи,
Пускай цветут яда лепестки.
Но я другой уже не буду,
Пусть мир умрет от всей тоски.
Больны наверное вы очень,
Коль в Вас стремится разорвать.
Мою сердечность не выжить отче,
Иль я детя его души.