Увы мой друг, увы

Олег Кемаев
Увы мой друг, увы,
Прошли былые годы,
Когда юнцами мы
Мечтали о походах.

Когда бурлила кровь
От мимолетных взглядов,
И женская любовь
Была всегда наградой.

Как безрассудно мы
Бросались в омут жизни,
Жгли за собой мосты,
В слух излагая мысли.

Увы мой друг, увы,
Власа уже седые,
Как хорошо что мы
До них с тобой дожили.

Что можно рядом сесть
И просто помолчать.
Без слов легко возможно
Друг друга понимать.