В погоне за счастьем...

Степан Сэфирот
Извилистой тропой лежит дорога,
Совсем чуть-чуть до поворота,
Там кров, тепло, очаг и та,
Что так давно тебя ждала.

Но братец Время, как паук,
Не выпуская нить из рук,
Плетёт невидимые сети,
Чтоб ты блуждал навеки,

И горные лихие тропы
Заводят в старые окопы,
Где духи прадедов-отцов
И сбившихся с пути глупцов.

А ты идёшь одной тропой,
Что приведёт тебя домой.
Идёшь, сбивая ноги в кровь,
Туда где ждёт тебя...