Верю себе

Василиса Купарева
Никто в меня не верит,
Но верю я в себя.
Быть может все это иллюзия,
На самом деле пришелец - истина моя,
Небесный ангел, на хорлее.
И в бело-синем платье, только без шлема.
В глазах отражаются звезды галактик.
Эмоции штурмуют где-то в глубине души.
Я рассказать тебе хотела?
А что еще услышать ждали вы?
Иди отсюда, ты больна!
Тебя не приняли, не поняли, изгнали.
Никто не хочет полюбить тебя.
Зачем такая нужна?
Странная девочка с зелеными глазами,
Вьющимися волосами.
Ее уже не раз предавали,
Она падала и вновь вставала.
И закалила себя,
Островский помог в сталь перевоплотиться.
Железная леди, вечно смешная.
Насытилась я ложью, лицемерием сполна.
(Лицемерие - это несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям)
А кто же истинные друзья, вечный спутник, такая настоящая семья?
Гитара, она навсегда моя, сокровищница, волшебная страна моя.
Тут фантастическая атмосфера, краски, листы, то, что так люблю я.
Моя Вселенная, бесконечно преданная и искренняя всегда.