Как белки в колесе!

Ирина Сеньчукова
Пришел муж с работы:
-------------------
Выпил сто грамм с устатку
И лег отдохнуть в кроватку.

Пришла жена с работы:
----------------------
Магазинчики оббежала,
За детьми в сад почесала,.
Детей привела,ужин сварила,
Любимого мужа поесть разбудила,
Посудку всю перемыла,белье замочила,
Детей поругала,книжечку им почитала,спать прогнАла,
С подругами поболтала, в ванне полежала,вся устала...

Выпила сто грамм с устатку,
Тихо прилегла в кроватку.
Муж проснулся,к жене потянулся,
Ласки женской мужик желает,
Сладко женушку обнимает.
Силы нет уже отбрыкаться,
Придется ему сдаваться,любовью позаниматься.А куда нам бабам деваться?

Коли ум у нас в длинной косе,
Вот и вертимся как белки в колесе!