Буреме 7. мечта

Тамара Шишкина
                Задание 7.

                ЗАБОР-РАЗБОР
                СКАЗКИ-САЛАЗКИ
                ГОСТЬ-КОСТЬ
                АЗАРТ-СТАНДАРТ

                МЕЧТА.

          От новых инструкций в работе - ЗАБОР.
          Обрыднел до черта весь этот РАЗБОР.
          Что любим работу свою - враки, СКАЗКИ...
          Сгрузить бы весь хлам на большие САЛАЗКИ.
          Их вез бы с восьмого наш «Каменный ГОСТЬ»
          А мы б погоняли, с рейшину, взяв ТРОСТЬ.
          Уж так бы горел в наших взорах АЗАРТ,
          Что вряд удержал бы всю радость СТАНДАРТ!-02.86.