и песенки. тайком

Виктор Зигмунтзря
Роберт пришёл и ушёл незаметно
Роберт решил, что Он робот,
и что это...Его последняя пьеса...
Роберту грустно.
Ему посоветовал кто-то повеситься
и обсохнуть на солнышке...
Ему не советовал кто-то "сдохнуть"
Это довольно как глупо,
Он же робот, Он же Роберт...
...пришёл и ушёл незаметно
-  "Роберт"? Как Роберт Рождественский?
- Нет, скорее всего как Роберт 21.12.2012
и песенки.

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря