Тебя-то должен ублажить...

Волков Константин
Ты – счастия души родник
И радостью наполнила мне сердце...
Ты – главный в жизни маховик,
Тобой раскручен я в бессмертье!

Счастливый должен вечно жить,
Всем освещая путь мечты,
А уж тебя та-ак ублажить!..
До небывалой высоты!

Опять наговорил, болтун!..
Ух, не спугнуть бы мне судьбу!
Сам, ведь, несусь, как тот скакун,
И мысль одна – «взорвать арбуз»!