Запомни навсегда

Валентина Орябинская
Запомни навсегда ты эти строки.
Не сможешь если, выучи на память,
Что без тебя я стану одинокой,
И счастья в жизни больше не узнаю.

Не станешь ты любимым чьим-то больше,
Чем я люблю тебя, поверь, не лгу я.
Никто любить не будет тебя дольше,
Чем я всю жизнь, тобой одним любуясь.

Любимый ты, с небритою щетиной,
С руками нежными до дрожи.
И звонким шепотом произнесу я имя,
Что стало мне всего дороже.

Я буду ангелом твоим навеки.
Я тёплым сердцем от невзгод укрою.
Чрез города и страны, через реки
Я рядом, рядышком с тобою.