В своих ладонях

Рейхенбахский Водопад
-Ты любишь меня?
— Я так сильно тебя люблю, что каждый раз видя осколки чужого счастья,
сжимаю запястья, зажмуриваю глаза и думаю в сердце, смогу ли сказать я:
«Ты волен», «Как хочешь», «Мне, кажется, все равно», «Что делаешь — делай», «Так сложно поторопиться?»
Мне страшно, что может так сильно все измениться… Ты любишь меня?
-Я безумно тебя люблю, и буду держать твои руки в своих ладонях.
Мое сердце бьется так быстро, как скачут кони
с горящего поля к спасителю — водопою.
Ты любишь меня?..