Не могу я на тебе жениться!

Ксана Поликарпова
Не могу я на тебе жениться!
Ну и что, что в письмах целовала,
Смски нежные писала.
Я же ЗАМУЖЕМ.. Что значит: «Приставала»??

Я? Когда? В стихах? Нет, не припомню.
У меня вас знаешь сколько.. Всё, молчу!
Тише, тише, я же не кричу!
Всё серьёзно – я ни капли не шучу.

«Алименты», дифирамбы, содержанье..
«Дети» от меня? И что такого..
Вдохновенья не бывает много..
Я ведь Муза прям-таки от бога!

ДА, ЛЮБЛЮ! Уже к стене припёрта.
Но жениться я не собираюсь!
Нет, в своём решенье не раскаюсь…

***
В три утра в твоих объятьях просыпаюсь…


21:35
18.08.2014