Бумага или Боже, что я несу...

Лана Си-Верс
Скажи, что ты меня не любишь,
Что нет на небе наших звёзд.
Бумагой скомканной мечту ты
В корзину с мусором несёшь.
Я буду верить, буду, честно,
Мне отражаться в зеркалах,
Мне жить с останками надежды –
И исчезать в чужих шагах.
Всё в этой жизни так нелепо,
Пусть даже с чистого листа,
Я всё равно привыкну к смерти,
Ты все равно в чужих руках.