Мы в зеркалах своих неотразимы

Людмила Барламова
Мы в зеркалах своих неотразимы.
Ален Делон - ты, я - Софи Лорен.
Пускай приходят и уходят зимы,
Возьмём любого обаяньем в плен.

Не яркой очаруем красотою,
И не одеждой дорогой и броской,
Возьмём, всего скорее, простотою,
Открытою своей душою русской.

Души огонь не до конца истрачен,
Ему воспламеняться, а не тлеть.
И круг друзей давно уж обозначен,
Его менять я не желаю впредь...