Старые друзья

Ирина Алек-Сандрова
Старые друзья...это детство и юность,
это молодость наших мам и отцов.
Старые друзья...солнцем залитые улицы,
вишни цвет, и разговоры до утра.

Старые друзья...Да мы совсем не старые,
хоть и перевалило "за...".
А когда мы вместе,кажется:
время повернуло вспять.

Расцветают лица юными улыбками,
и душа,как прежде,молода.
С удивленьем смотрят на нас дети.
И ведутся разговоры до утра...