Буриме 9. подружке

Тамара Шишкина
                Задание 9.

                ВРАЗЛЕТ-ВЕРТОЛЁТ
                СНОРОВКА-МОРКОВКА.
                СТОЛ-ВОЛ
                ПРАЗДНИК-ПРОКАЗНИК

                ПОДРУЖКЕ.         

          Ты глянь на себя, чудо - брови ВРАЗЛЕТ!
          Энергии - носишься как ВЕРТОЛЕТ.
          На каждом шагу так и брызжет СНОРОВКА,
          Хоть завтрак порою - сырая МОРКОВКА.
          Не очень богатый обеденный СТОЛ,
          Зато ты для дома- трудяга, как ВОЛ.
          Всё если в порядке - в душе твоей ПРАЗДНИК!
          Хотя огорчает порой сын-ПРОКАЗНИК.-1986.