В чем смысл?

Ирина Амирахова
А в чем он смысл? В крыше шлющей на привет?
А может он в тех пошлости потоках?
А может в чьих нибудь штанах?
А может в дыме сигарет?

Бежать! скорей! Засунуть голову поглубже!
Без чувств под юбки залезать!
Безжалостно терзать всю душу!
Беспрекословно можно все лизать!

В итоге все оно бредово!
В тоге жизнь сама смешна!
В оскале любящего друга,
Видна и то искра врага!


Гниением пропахли наши души.
Где доброта и сострадание, забота?
Где все? Все благородные подонки!
Гордятся тем что чуть умней осла.