Ведьмин танец

Татьяна Чугунова
Не хочу я больше плакать
Не хочу слёзы  лить
Буду в ведьменном танце
Над тобою кружить
Закружу заколдую
Только проку то что
Ну тебя обману я
А себя не за что
Ни за что не хочу
Быть чужою бедоЙ
Закружу заколдую
Над своею тоской
Пусть кочую страдаю
С этой странной судьбой
Да его я ревную
Забирай он ведь твой
Не нужна мне чужая
Не любовь не судьба
Для него ты родная
А вот я только чья
Потерялась забылась
Налеталась сполна
Оглянулась спустилась
Ну скажи где же я
В странном мире где грёзы
Где в полночной тиши
Распускались алели розы
Не спугни их молчи
Эти розы живые
Голосок неземной
Словно гости чужие
В этом мире шальном
Соловьи на рассвете
 Разбудили меня
Мы уже ведь не дети
Там где ты там и я
За тобой словно тенью
Незаметно скользя
Счастлив ты - я проверю
Уходи  уходя