Я хочу этих проблем

Тамара Дроздова
Я тебя не потревожу,
и без стука не войду.
На него я не похожий,
не меня зовёшь в бреду.

Я без памяти влюбился
в твои чудные глаза.
Ты разбила моё сердце,
ты пожар в него внесла.

Не могу я объясниться,
нет тех сил, чтобы сказать,
Как я мучаюсь от страсти,
и ругаюсь в ,Бога - мать.

Оглянись,заметь, я рядом,
околдован твоим взглядом.
Дай надежду,пусть в обман,
я же сам иду  в капкан.

Умоляю,заклинаю, пожалей!
Позови меня,в объятиях согрей!
Пусть потом могу я стать никем,
Я хочу ,хочу ,хочу этих проблем.


18.08.2014г. Т.Дроздова