Девочка

Ирина Амирахова
А смех у девочки такой заливистый и звонкий
Такая детская наивность, простота.
В ее глазах пока что безмятежный,
Весь мир и вся земля мила!

Она бежит по каменной дорожке
В объятья мамочки своей!
И даже потеряла босоножки.
От радости, от счастья ей теплей!

Вложив чуть пухлую ладошку
Идет за руку с матерью гулять
По райски солнечному саду,
Улыбкой мир весь освещать!