Все мы частички одной души

Тарина Ситнел
Все мы частички одной души,
Рисуем пальцами синее небо
И звезды, что светят в ночной тиши,
Идем мы туда, где никто из нас не был.

Мы бороздим просторы миров,
Мечтаем мы ночью увидеть солнце,
И ту неземную из сказочных снов,
Что тихо стучала в немое оконце.

Все мы частички одной души,
Верим, что все здесь вокруг живое,
Верим, что зло уже позади,
Главное жизнь, и мы вместе, нас двое.

Все мы частички Его души,
Все воздаем Ему светлое благо
И улыбаемся… тихо скажи,
Что же еще от Него тебе надо.
 
Все мы частички одной души,
Пьем где-то дома мы чай с лимоном.
Если ушел, ты Его отыщи,
И назови мир Его своим домом.

Все мы частички одной души,
Больно здесь нам, а Ему ведь больнее.
Светятся звезды в ночной тиши.
Нужно всё нам, но Ему мы нужнее.