***

Мария Семенова 4
Тихо, здесь слишком тихо
Где нет тебя и меня
Дико, мне даже дико
Без твоего огня

Эхом как страх потери
Полночь зальет тишина
Неделя...или недели
Я засыпаю одна

Шатко, все очень шатко
Земля плывет из-под ног
Жалко, мне очень жалко,
Это не твой порог

Странно, что время лечит
Но не идет уже вспять
Зажечь бы опять те свечи
И не дать им сгорать

Д.В.