Комната зеркал

Кир Зар
Чехарда досужих мыслей отражения меняет.
Ей не важно что за правда слезы по углам роняет.
Смотрят все на это дело и хотят стихотворений,
Только суть их перекроют лабиринты отражений.

- Посмотрите как красиво!
- Как смешно!
- Как угловато, фи!

Ну а есть ли справедливость? Да кому она нужна то?