Жду тебя, как другие- не ждут...

Лёва Морриган
Жду тебя, как другие- не ждут
И рассвет отдаю тебе одному.
Чувства к тебе затянуты в жгут,
Одному тебе соловьём пою.

Одному тебе освещаю нелегкий путь,
Одному тебе звездами сияю в ночи.
Лишь к тебе хочу травой льнуть,
Лишь тебе доверяю свои ключи.

Окрестить бы тебя седой полынью
И укрыть шёлком луговых трав.
Август пленяет глубиной и синью,
Ночным шелестом тихих дубрав.

И рассвет золотой нам прибавит сил,
Заметается наш янтарный пожар:
С новой силой разгорится наш пыл.
Нам не надобно никаких карт,

Чтобы все необходимое найти.
Милый мой, я с тобой одним.
Вместе мы пройдём любые пути:
Ты силён, пока мною любим.