Ксении

Кир Зар
Весна, роса лежит на травке
Сверкая как стеклышко,
Сидит ребенок на полянке
И смотрит на солнышко...

Идут сезоны, день за днем
Наш взгляд всё тусклее...
Мы все со временем растем,
Мужаем, стареем...

Но лишь в глаза твои взглянуть -
Прозрачны как стеклышко,
Бежит ребенок по росе,
Вприпрыжку, за солнышком.