Люди, а вы разве не знали?

Деревянко
Люди, а вы разве не знали,

Что мир вертится по спирали?!

Вот опять четырнадцатый год,

Снова на войну идёт народ.

Над головой моей Отчизны

Уж больше не стихают тризны.

Здесь балом правит Сатана -

В крови утопла вся страна.

Люди, очнитесь, ведь так нельзя!

С вами мы были братья - друзья,

Что же случилось с нами теперь -

Сами захлопнули к счастью дверь.

Раз история нас не  учит,

Всяк теперь по зубам получит,

Кто начал кровавую войну

В хаос превратив свою страну.

Только людей уже не спасти,

Сколько ж погибло их в этом пути!