Американское правосудие... или расизм?!

Марат Гайнуллин
Вскинув руки, сдавался воришка,   
но в ответ полетели шесть пуль...   
Заплатил своей смертью парнишка –   
отнял жизнь полицейский патруль.   
 
Страж порядка стрелял хладнокровно – 
нет, не в ноги – он целил в лицо:   
ненавидел всех «н'игеров» – кровно,   
«поливал», как и предки, свинцом.

Врал трусливо потом «бледнолицый»: 
«Вырывал темнокожий мой «ствол»...   
Защищаясь, стрелял – без амбиций, 
и случайно убил»...  ПРОИЗВОЛ! 
19.08.2014г. 

     Я так думаю, полицейский не просто расстреливал, а убивал с особой жестокостью и ненавистью с близкого расстояния: юноша закрывал лицо правой рукой (4-ре пули); пятая, смертельная, попала в бровь, а когда голова сникла, шестую  полицейский выстрелил в темя, как киллер контрольную!!!