Я вернусь

Виктор Пекшуев
Я вернусь, даже если не ждёшь,
Но на старенькое выйдешь крыльцо.
Ты обнимешь и всё поймёшь,
Если в кровь разбито лицо.

Ты обнимешь, и стихнет грусть,
Ну и пусть за спиной гроза!
Мне нужны в этот миг глаза,
Что отправят в священный путь!

Знаю - Утро споёт Зарю!
И готово к новому бою!
Я победу и Свет дарю
Тем, кто светел и чист душою!

19.08.14