Я подарю тебе цветок...

Андрей Зеленцов
Я подарю тебе цветок.
Я научу тебя смеяться.
Я приучу весь мир любить
И страстно жизнью наслаждаться.

Я знойным, летним ветерком
Слегка ворвусь в твоё оконце.
И расскажу тебе про то,
Как ярко, нежно светит солнце.

Я упаду к твоими ногам
Осенним листиком кленовым.
И утону в твоих глазах -
Весь мир сегодня станет новым.

Снежинкой белой прилечу
К тебе, растаяв на ладошке.
Я твой сегодня, я хочу
Сыграть все песни на гармошке.

Весенним паводком приду
И разольюсь в твоих объятьях.
И ты со мною упорхнешь
Гулять в красивых, ярких платьях.

Я буду вечностью твоей,
Пока душа поет и ноет.
Ты будешь нежностью моей,
Любовь мне сердце успокоит...