Песнь Любви! 18. 08. 2014 год

Муравей Сергей
Луна и небо в темноте,
Мелодия внутри горит...
мне хочется и петь и выть,
картины, что внутри весь фильм.....

Понять? как это рассказать?
ведь это просто жизнь,
любви, предательства, поверь....
и ничего не изменить.....

Ты знаешь, где то там, она.....
но ты не нужен, ей.. совсем,
и фраза-под букетом роз,
Нас выбирают..... ты не тот.....

Луч света, был.... и все.....
Понять? ты только можешь брат,
Но только ты сейчас ведь там;
Из бездны встречу я тебя...

Луна. смотрел я на нее,
И небо днем и ночью мне,
Стоишь перед глазами ты....
Моя, счастливая судьба.....

И знаю, нет любви совсем,
И только сон... пройдет и он.
Ты выйдешь брат, взгляну в глаза,
Мы волки, вместе ты и я,

Ночную песнь тоски и крик,
Споем, и ты поймешь меня,
Когда отчаяние внутри,
Любовь? Смеется вместе с Смертью.

18.08.2014 год