Повально отходят укропы

Александр Анисимовский
Повально отходят укропы,
Бросают оружие, харч,
Разбитые танки, в окопах
Их трупы, их ружья, их срач.

Окрепло в боях ополченье,
Трофеями нациков бьют.
Взрастут, молоды поколенья,
Им гимн за Победу споют.