Внимание! Конкурс-собери нас, Рябина, воедино!

Рябиновая Сказка
Рябиновая Сказка

«СОБЕРИ НАС, РЯБИНА, ВОЕДИНО!»

* Х *

Дорогие Авторы Стихиры! объявляю конкурс!

он будет связан с образной символикой нашей Русской Рябинушки!
в особенности, я хочу, чтобы вы нашли сопоставительные образы,
исполненные яркими событиями исторической значимости, например:

Рябина и Плащаница, Капли Крови с Рябинового Венка Иисуса Христа
Рябиновая Голгофа (событий на востоке) Рябиновая Русь, с её кровавыми событиями,
связанными с Царской Семьёй, а так же репрессиями.

Ряиновая страсть, Рябиновая грусть-печаль, Рябиновое Вино Любви,
Рябиновые Свадьбы, Рябиновые Купола, Рябиновые Грозы, Рябиновый Рассвет,
Рябиновые Реки... и т п.

победитетей буду анонсировать!

а, вообще, по большому счёту -
надо издавать сборник!