Мы научились радоваться свету...

Дрожжина Ольга
Мы  научились радоваться свету,
Тому, что, хоть немного, есть вода,
Молить о наступлении  рассвета,
И поняли, что  деньги - ерунда.

А может быть, нам это просто снится?
Вот, снова взрыв, теперь другой - в ответ...
Все начинают Господу молиться...
(Я знаю точно - атеистов нет).

Мы просим  Бога, чтобы не бомбили.
И ждем, когда наступит тишина…
Совсем недавно, многое просили,
Теперь – чтобы закончилась война…

Кто виноват? И кто за все ответит?
Не хочется кому-то быть судьей…
Спасибо, Бог, за то, что солнце светит,
И душам помоги вернуть покой.