Одинокому журавлю

Алеся Славянка
Не встретить больше мне тебя
И не услышать.
Не спеть с тобою больше,
И не поговорить.
Не помечтать нам больше...
Звук на полутоне оборвался песни,
Треснула струна и звук затих.
Не встретить больше нам с тобою
Ни закат, и ни рассветы.
Не слышать больше под луною
Тихий плеск волны.
Не позвонить в ночи друг другу
И смс-ки не отправить...
Всё прошло как сон, как тень,
Всё улетело вдаль как журавли...
Не встретить больше мне тебя
И не услышать.
Гитары перебор замолк, затих,
Костёр потух...
Мост одиноким стал, пустым
И только мысль воспоминаний
Бродит там где нет уже двоих.
Не встретить больше мне тебя
И не увидеть.
Мне голос больше твой не услыхать...
Лишь ветер...
Ты мне споёшь через него?...
На нашем берегу приду послушать.
Слышишь?
Тебя я буду вечно ждать...
И посвящать тебе стихи...

Алеся Мк.Славянка

P.S.
В память тому кто был.
В память тому кто с Ним.
В память тому кто в небе
Парит журавлём одним...