Коль... Так тогда...

Алеся Славянка
Хочу чтоб знали вы и помнили меня Алесей,
Кудесницей, но не лесов, а просто так - стихов...
Той женщиной что на инете, в один день
Скользнула перед вашими глазами всё-равно как тень.
Скользнула и ушла..., да так...
Как буд-то красивая (? - не знаю), смелая (? - порой)
Дорогу что длинной на всю планету
Перешла и за собой при этом шлейф цветов
И шлейф стихов как Леди за собою пронесла.
Алеся, Алеся, Алеся...- "Сябры", "Песняры" мне поют.
А им в перемежку, под шум леса с Полесья,
Под гул мировых всех ветров, океанов, инета
Слагаю стихи я.
При этом желая всем счастья,
Желая удачи, Всевышнего мира, Его вам руки,
Чтоб дни ваши были всегда хороши.

Алеся Мк.Славянка