к Юбилею Эммилии

Ирина Скрябина
                Эммилия!

Тобой всегда любуюсь, восхищаюсь
И трепетно, с Благоговеньем,  преклоняюсь.

Такой Души объёмной, многомерной и богатой
Здесь на Земле я больше не встречала.
А  скольким людям, с рвением  громадным,
Ты помощь -  «выход» показала.

Согретые твоей заботой и вниманьем
Способность обретали   дальше по Пути идти
И окружающим  Свет и Добро  нести.

Теперь о твоём Сердце я  хочу сказать-
Маяк, который  во Вселенной далеко  видать!
Как бриллиант, огранки неземной,
Переливается в лучах меж Солнцем и Луной.

Всегда в Гармонии и яркости цветов,
Чтоб Истину поднять из самых – из Основ.
Ты книгу Жизни для людей слагаешь и  читаешь,
И  в русло нужное умело направляешь.

Все грани Бытия, как в голограмме, оживляешь
И взгляд на «вещи», очень  верный,  предлагаешь.
Ведь пройдено и пережито всё самой сполна
И омывает берега твои Любви, да Мудрости волна.

Нет слов и чувств таких в Природе,
Чтобы букет из  высшей Благодарности  тебе  преподнести
И Ангелов рукоплесканье в звуке -
Фейерверком  мощным   воспроизвести!!!