Пожелания ко дню рождения

Анатолий Муравский
В день рожденья твой
От всей души хочу пожелать
Оставаться всегда молодой
Лет, примерно, на двадцать пять!

Еще желаю счастья море,
Бескрайний океан любви.
Чтоб муж и в радости, и в горе
Ценил достоинства твои!

Конечно же, еще достатка,
Любви и обожания детей.
Чтоб жизнь всегда казалась сладкой.
И счастье чтоб всегда стояло у дверей!