Этюды лета. К исходу лето

Алкора
К исходу лето. Серебрятся травы
От крупных капель утренней росы -
Сполна вкусили солнечной приправы
Июльских дней! Вечерние часы
Уже темны - видны на небе звёзды,
А в гуще трав кузнечики звенят.
Развесила рябина ягод гроздья,
Несут из леса кузовки опят,  -
К исходу лето…

Издано.