Я тебя украду...

Валентина Бодрая
Я тебя украду у забот и тревог,
Я тебя уведу с проторённых дорог.
Пред тобой расстелю ширь цветущих лугов,
В наше ложе вотку белый пух облаков.
Песнь любви нам споет шум зеленых дубрав,
Наши души сплетём и законы поправ,
Упадем в томный блеск неизвестной звезды,
Мир земной станет мал, ведь вселенная - ТЫ.