Не мы дороги выбираем...

Валерий Недюдин
Не мы дороги выбираем –
Они подчас находят нас,
Не мы коней в пути меняем,
А только слышим чей то глас,
Но коли разум глух с рожденья,
Судьбу «злодейку» не кляни,
Она не терпит возраженья,
Тем паче Бога не гневи
Своим не праведным поступком -
Постой, услышь слова в душе,
С тебя не требуют уступки,
Но скорость сбрось на вираже…

         19.08.14г.